Husqvarna的完整的范围的表面处理
2023年5月30日

在表面处理HUSQVARNA的提供完整的解决方案

Husqvarna的建设进一步加强其表面制备提供通过引入导火线,钢霸卡和相关下尘埃收集器Husqvarna的品牌。这是最后一步的集成Blastrac祭。总解决方案提供商和合作伙伴,与当地存在世界各地,Husqvarna的建设现在有任何表面处理工作的解决方案。

“添加重要丸清理应用程序下Husqvarna的品牌我们现有的表面处理解决方案,如地板磨,翻松和刮——代表了一个重要的里程碑,我们的目标是支持我们的客户在任何表面处理他们可能面临的挑战,”说Stijn Verherstraeten,混凝土表面和层高级副总裁Husqvarna的建设。

更广泛的比建设

抛丸的方法可以有效的清洁和重新处理混凝土和沥青。的方法可以用于去除涂料、油漆、环氧和删除标记和橡胶的高速公路。抗滑性改善人行道、公路和跑道也应用领域对这些通用的导火线。钢的爆破方案大大提高了现有Husqvarna的表面处理组合。钢铁爆破应用广泛的不仅仅是建筑,提供具有成本效益的、高效的解决方案油漆去除钢铁表面修复风车,船甲板和石化
存储容器。

“我们承诺支持我们的客户——之前,期间和之后他们的项目。我们有专门的团队为表面处理关键市场和不断投资于内部和客户培训提高能力去除,说:“准备和精炼地板Stijn Verherstraeten。

完整的导火线,将提供钢霸卡和相关的尘埃收集器Husqvarna的施工顺序从5月24日,2023年。

Baidu
map