2023年5月12日

TPS360员工关注的焦点——劳伦·沃森

介绍劳伦·沃森,我们关注员工的TPS360 !劳伦加入我们2022年5月作为一个行政助理,办公室经理报告。她的职责包括管理公司工时表,跟踪和维护公司车辆,确保为员工提供住宿。她还提供了支持与日常管理任务和购买分类帐。

我们有令人兴奋的消息分享!在2022年圣诞节期间,劳伦决定转移到实地TPS360作为劳动者的地位,也与FeRFA学徒了树脂地板协会。半岛app官方下载多么棒的呢?劳伦已经享受现场的工作,渴望学习更多的知识。我们非常自豪的成就!

在她的空闲时间,劳伦喜欢去健身房和沉溺于一包M&S珀西猪在回家的路上(百胜)。她有一个活跃的头脑充满了有趣的事实和想法。劳伦也喜欢风景(如果天气允许)和带狗散步是一个喜欢跳舞和聚会。你可以经常发现她在不同的节日。

在TPS360,我们很幸运有劳伦代表女性在建设。她的工作伦理是真正令人印象深刻的,我们感谢她的奉献,无论是工作很晚,清晨,或把小时之间。

劳伦曾问:“牛知道企鹅存在吗?”

Baidu
map